06.11.2017

Workshops für Studierende und Absolventen

Auch im Wintersemester bietet der Karriereservice der Hochschule Anhalt für interessierte Studierende und angehende Absolventen wieder zahlreiche Workshops u. a. zu den Themen Bewerbung, Selbstpräsentation oder Online-Stellensuche an.

Bereits am 06.11.2017 startet in Bernburg die Workshop Reihe mit der Veranstaltung „Mehr Selbstbewusstsein für erfolgreicheres Selbstmarketing“ (am 06.12.2017 in Köthen). Die Dozentin Susanne Hake ist ganzheitliche Kommunikationsberaterin und Autorin des Buchs „Selbstmarketing für Schüchterne“. Sie stellt die von ihr entwickelte Methode STORYdynamics® vor - ein Coaching- und Trainings-Programm, um die eigene Stimme, relevante Ziele und einzigartige Botschaften zu erkennen und zu vermitteln. Ob für das Überwinden von Selbstmarketing-Blockaden, für eine wirkungsvolle Karrierestrategie, erfolgreiche Akquise und Vertrieb, effektivere Zusammenarbeit, mehr Engagement, überzeugende Auftritte oder einfach nur um das zu erreichen, was man wirklich will.

Bereits am 14.11.2017 und am 13.12. 2017 folgen die sehr nachgefragten Themen „Bewerbungstraining - Erfolgreich bewerben!“ und „Die JOBBÖRSE - Deutschlands größtes Online-Jobportal“.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es unter: www.hs-anhalt.de/veranstaltungen. Schnell sein lohnt sich - die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Daniela Romba
WZA - Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt