Titel:Projektarbeit (Modul 7 aus dem Zertifikatsstudiengang "Facility Management")
Zeitraum:26.01.2018 bis 27.01.2018
Ort:Dessau

Lernziele

Die Teilnehmer vertiefen und wenden die strategischen und fachlichen Kompetenzen in den für Facility Manager typischen Geschäftsfeldern an. Die Teilnehmer sind in der Lage eine fast vollständig selbstständige Arbeit mit eingeschränkten Konsultationen zu bewältigen sowie das Wissen aus den Modulen eins bis sechs anzuwenden und zu kombinieren. Das Wissen entspricht dem Stand der Fachliteratur und die Teilnehmer verfügen über ein kritisches Verständnis der wichtigsten Theorien, Prinzipien und Methoden in dem gewählten Bereich. Sie sind in der Lage sich neue Themen zu erschließen und eine methodische Herangehensweise zu definieren. Sie haben die Fähigkeit Ihr Wissen zu interpretieren und eigenständige Ideen zu entwickeln und anzuwenden. Durch Anwendung von Moderationstechniken und Erstellen einer aussagekräftigen Präsentation können Sie Fachvertretern und Laien die erlangten Erkenntnisse und Lösungen präsentieren, ihre Ideen und Lösungen verteidigen und sich austauschen.

Inhalt

Inhalt der Projektarbeit ist ein praxisrelevantes Thema aus der beruflichen Tätigkeit des Teilnehmers oder eine theoretische wissenschaftliche Arbeit. Das Thema orientiert sich an den Wissenschaftsdisziplinen Architektur, Betriebswirtschaftslehre, Ingenieurwesen oder Volkswirtschaftslehre und an den Managementdisziplinen Bauprojektmanagement, Corporate Real Estate Management, Facility Management, Facility Service, Immobilienmanagement/ Portfoliomanagement, Public Real Estate Management, Projektentwicklung und Technik/ Nachhaltigkeit.

Termine:

26. und 27. Januar 2018

Hier finden Sie weitere Informationen zum Zertifikatsstudium "Facility Management" und allen zugehörigen Modulen.

Erstellt von: Daniela Romba