Titel:Führungskompetenzen am 22. und 23. Juni 2018 in Dessau
Zeitraum:22.06.2018 bis 23.06.2018
Veranstalter/in:Koordinierungsstelle Genderforschung & Chancengleichheit Sachsen-Anhalt (KGC)
Ort:Dessau, Ort wird noch bekannt gegeben

Ziel des Workshops ist es, dass sich die Teilnehmerinnen ihrer Führungskompetenzen bewusst werden und ihre individuellen Fähigkeiten mit Hilfe von Strategien und praktischen Übungen gestärkt werden.

Inhalte:
- Führungsaufgaben und -stile
- Rollenwechsel
- Anleiten und Deligieren
- Mitarbeiter*innengespräche führen
- Ich als Frau eine Führungskraft?
- Team- und Führungskompetenzen
- Strategien bei Konflikten und Verhandlungen
- Durchsetzungsfähigkeit
- Teambildung und -motivation

Teilnehmen können sowohl Studentinnen als auch Nachwuchswissenschaftlerinnen (Absolventinnen, Promovendinnen, Habilitandinnen) und Mitarbeiterinnen der Hochschule. Die Teilnehmerinnen können Reisekosten über das Projekt abrechnen, genauso wie die Kosten für die Kinderbetreuung. Mehr Informationen finden Sie hier oder gerne auf Nachfrage nach der Anmeldung.

Anmeldungen sind ab sofort per E-Mail möglich.

------------------------------------------------------------------------------------

Referent(en): Frau Deborah Ruggieri (Training, Coaching & Research)

Zeit: 22.06.2018, 13.00 - 17.00 Uhr | 23.06.2018, 9.30 - 17.00 Uhr
Dessau, der genaue Ort wird noch bekannt gegeben

Ich möchte mich zum Workshop anmelden.

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an Maria Rosenbaum unter der Telefonnummer 0391 - 67 57062 oder unter maria.rosenbaumovgu.de.

Erstellt von: Daniela Romba