Titel:Karriereplanung/Karrierestrategien am 9. und 10. Februar 2018 in Dessau
Zeitraum:09.02.2018 bis 10.02.2018
Veranstalter/in:Koordinierungsstelle Genderforschung & Chancengleichheit Sachsen-Anhalt (KGC)
Ort:Dessau, Ort wird noch bekannt gegeben

Ziel des Workshops ist es, die Teilnehmerinnen zu stärken und zu orientieren, damit sie ihren Karriereweg zielgerecht verfolgen können.

Inhalte:
- Standort- und Profilanalyse
- Stärken- und Schwächenanalyse
- Ziel- und Interessenanalyse
- Möglichkeiten und Schwierigkeiten innerhalb und außerhalb der Wissenschaft
- Karrierestrategien
- Stolpersteine bei Bewerbung
- Selbstmarketing

Teilnehmen können sowohl Studentinnen als auch Nachwuchswissenschaftlerinnen (Absolventinnen, Promovendinnen, Habilitandinnen) und Mitarbeiterinnen der Hochschule. Die Teilnehmerinnen können Reisekosten über das Projekt abrechnen, genauso wie die Kosten für die Kinderbetreuung. Mehr Informationen finden Sie hier oder gerne auf Nachfrage nach der Anmeldung.

Anmeldungen sind ab sofort per E-Mail möglich.

------------------------------------------------------------------------------------

Referent(en): Frau von Below (Coaching, Training, Karriereberatung)

Zeit: 9.02.2018, 13.00 - 17.00 Uhr | 10.02.2018, 9.30 - 17.00 Uhr
Dessau, der genaue Ort wird noch bekannt gegeben

Ich möchte mich zum Workshop anmelden.

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an Maria Rosenbaum unter der Telefonnummer 0391 - 67 57062 oder unter maria.rosenbaumovgu.de.

Erstellt von: Daniela Romba