Titel:9. Firmenkontaktmesse
Zeitraum:20.06.2018 11:00 Uhr bis 20.06.2018 15:00 Uhr
Ort:Köthen, vor der Mensa

Firmenkontaktmessen sind als Recruiting-Instrument heutzutage nicht mehr wegzudenken und bieten Personalverantwortlichen die Möglichkeit, in einem kompakten Zeitraum von ein paar Stunden mit vielen interessanten potenziellen neuen Mitarbeitern ins Gespräch zu kommen.

Einmal im Jahr haben Unternehmen an der Hochschule Anhalt die Gelegenheit, sich den Studierenden und Absolventen vor Ort vorzustellen. Dafür wird vom Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) direkt auf dem Campus ein großes Zelt bereitgestellt, in dem die Aussteller individuell und nach Bedarf einen aussagekräftigen Stand gestalten können.

Für die Information und Vorbereitung der Studierenden auf die Messe sowie für die Betreuung der Aussteller sorgt die Hochschule Anhalt.

Verpassen auch Sie diese Chance nicht - das Zelt ist seit Jahren schnell komplett ausgebucht. Unternehmen können sich hier ab sofort für einen Stand am 20. Juni 2018 anmelden:

Anmeldeformular für Aussteller [pdf]

Etwa vier Wochen vor der Messe finden Studierende der Hochschule Anhalt hier außerdem die Anmeldung zum Bewerbungsfotoshooting, -mappencheck und zum Workshop "Messeknigge".

Eindrücke von der Firmenkontaktmesse 2017 sind unter www.hs-anhalt.de/firmenkontaktmesse zu finden.

Erstellt von: allgemeiner WZA-Zugang